Kirche Gadmen Kirchensonntag

Kirchensonntag 2022 am 6. Februar – gemeinsam feiern innert dem Kirchet

„Ich – du – wir – ihr: Sich in die Gemeinschaft einbringen“ – aktueller denn je, denn wir alle sind gefragt, wenn unsere Welt sich wandelt. Unser persönliches Handeln kann einen Unterschied machen. Ein Mensch allein oder wenige miteinander können mit beherztem Engagement eine Familie, einen Verein, das kirchliche Leben, unsere Kultur, das Zusammenleben in der Gesellschaft ein Stück weit verändern.

In Anlehnung an den vierten Leitsatz der Vision „Die Einzelnen stärken – Gemeinschaft suchen“ fragen wir danach, wie alle ihre persönlichen Fähigkeiten, Talenten und Möglichkeiten schätzen und zum gemeinsamen Wohl in die Gesellschaft einbringen können. Auf dass der Gottesdienst am Kirchensonntag uns alle ermutige, unseren eigenen Möglichkeiten nachzuspüren und mit den «Talenten zu wuchern» (Mt. 25,14ff.) als Teil des gemeinschaftlichen Zusammenlebens.

Darauf freut sich das Vorbereitungsteam aus Guttannen, Innertkirchen und Gadmen.

Für Mitfahrgelegenheit nach Gadmen: Melden Sie sich bis Samstag, 5. Februar, 20 Uhr beim Grimseltaxi, Familie Kehrli, Tel. 033 973 12 09: Das Taxi wird um 9.10 Uhr in Guttannen abfahren, und um 9.25 Uhr bei der Raiffeisenbank in Innertkirchen.